藏在心中的秘密作文600字
我有一个小秘密,已经在我心里压了很多年了,到底是什么事呢?其实是我没发表过文章,这个秘密一直隐藏在我那纯洁心里的最深处,即使是身边最亲的人,我的闺蜜,我也没有说过,因为我怕他们会嘲笑我,之所以这是我的秘密是因为:我看到身边的好朋友一个又一个的发表了文章,我有些羡慕,就连我的同桌高云涛都发表了文章我按捺不住了,我失去了信心,因此我没有发表过文章成为了我一个压心底秘密,对大杨林,对姚雨彤,对任何人我绝口不提,就算是亲信朋友问起来我也会说没有!而那声音很低,低得连我自己也听不见。
当我听到一个又一个的获奖消息,我的这个小秘密就像被一块有一块石头压在上面,每次听到获奖消息我的心情非常沉重,下定决心要好好写小文,认真对待每一篇小文,可是我却坚持不住,当我想找个人倾诉时可我却找不到而我的这块心头病永远去不掉了。
这几天,姚佳妮又获奖了我强颜欢笑脸红红得犹如一个苹果,我再也抬不起头来了,而在我欢笑的背后我的心中又压了一块大石头,不管怎么搬也搬不动,而我欢笑的外表里却隐藏着一颗沉重的心。我的这个小秘密一直没有得到解放,但是今天的这篇文章为我打开了这个心结!我不再是以前那个嫉妒发表过文章的滕宇洋,而是解放了天性,释放了我写作的天性的滕宇洋。
唉,我的小秘密太多了,怎么数也数不清,就像天上的星星数也数不清。但也是我这几年来的秘密,你有什么秘密和我们分享一下吧!