《年》的作文500字
‘好晕哪,咦这是哪里。’我摸摸脑袋,我不是在睡觉吗。我睁开眼,我顿时惊呆了。我看见人们穿着钢甲,后面有一对巨大的翅膀,在天空飞。‘你好’。我背后传来一句话。我一回头,一个小男孩对我笑。‘你是谁’。我又对哪小男孩说。‘我叫小雨,你是外来人吧,我带你看看吧。’我只好跟着他,我问他,这是什么时候,他说‘20xx年’。天,我竟穿越了。一路上看见很多稀奇古怪的东西。最后,我肚子咕咕叫了,小雨带我来到了一家饭馆。我也不客气,拿起菜单一口气点了一大堆。
菜上来了,什么红烧鳄鱼肉,油炸天鹅,脆口沙皮龙等。我食指大动,大口大口的吃,过了十多分钟,大部分菜全到我肚子里报到了。我说一声‘买单’。服务员连忙跑过来,我拿出一张银行卡,那服务生和其他顾客大笑,连小雨都笑了起来。我很疑惑,小雨说‘这样的银行卡早落后了,说完,他一挥手,一道光亮起。小雨起声说‘我们走吧’。我还没反应过来。小雨对我说‘你该回去了’。还没等我说一句话,我就被小雨一拍。等我在回过神时,我已经在我家沙发上了。我心想我可不想在穿越了。我又有些困了,于是,我便躺下睡觉。不知过了多少时间,我醒来时,我竟在古代。我顿时昏了过去。在昏的前一秒,我大呼‘天哪,我又穿越了。