美丽的作文500字
有的人喜欢美丽的海滩,有的人喜欢巍峨的高山,还有的人喜欢宽阔的的江水,而我却喜欢美丽的宜昌,那里有世界最大的大坝、雄伟的大山,下面我就来介绍一下美丽的宜昌吧!
我要写的是宜昌的一处风景区——三峡人家。
我们乘船来到了景区,沿岸的风景很美,江面很平静,阳光照在江面上,金光闪闪的美丽极了。
到了三峡人家,哇!这里的风景可真美啊!两旁许多树木郁郁葱葱,中间有一条清澈的小河,几只天鹅在水中悠闲的游泳,有一只天鹅将头埋在水里捉鱼吃,细细的脖子形成一道好看的弧线,不一会它从水中仰起头,嘴里就多了一条活蹦乱跳的小鱼,真是一捉一个准。还有一只鸭子在水里快活的游泳,好像会轻功水上漂一样,速度非常快。
我们绕过小河继续往前走。“啊——西呀!”咦?哪里来的歌声?我一听,哦!原来是有人在唱歌呀。是呀,在这风景怡人的美景之中,大概都想唱起欢快的歌吧!我们继续走着,“哗——哗哗”,咦?又是哪里传来的水声呀!我急忙跑上去看,“哗哗——哗哗”响声越来越大。
我过去一看,哇!原来是瀑布呀!这瀑布仿佛从天而降,犹如天上仙女织的绸缎一般,美丽极了。我站在岸边,听着轰鸣的瀑布声,欣赏着秀丽的美景,陶醉在这美丽的风景中。
美丽的宜昌啊!我想变成小狗,日夜守在你的身旁;我想变成小鸟,飞翔在天空中;我想变成太阳,让你变得更加辉煌。
再见了,美丽的宜昌!