美丽的植物作文
幼年植物区,绿萝:我家的绿萝是两片叶子,不过很好看,每一片叶片的颜色都是绿色加黄色的,好看极了,绿萝的劲上还有一些白色的条条。有一次,我妈妈下班回来,带着一个小盆,小盆里装着一朵花,我打开一看,就是绿萝,那一天我都在观察绿萝,考虑它为什么长这个样子啊!我终于得到了答案,绿萝的两片叶子很像胡萝卜的叶子,它还是绿的,所以它叫绿萝。
小吊兰:它的叶子是和绿萝一样的,非常可爱。
机器植物区,机器花有一天,老爸给了我一个礼物,那就是机器花,那花后面写了几个字可以判断出这花是放在车上的,可我把它放在家里。那字是:淄博交通,提示您注意交通安全。
这就是我家的植物园。