贪吃鬼作文500字
我有一张贪吃的嘴巴,只要一见到好吃的,就想一口吞下。无论有多少,我也吃得下。为此,我常常做出一些令人不可思议的事情。
记得有一次,我和爸爸妈妈去零食码头买吃的。一路上,我心里欢呼雀跃,恨不得马上就到目的地。来到那,看到一排排各种各样的零食,我就迫不及待地拿了篮子去挑选。我只要一看就自己喜欢的零食,就往篮子放。不一会儿,篮子就被我装满了。看着自己的战利品,我想:这么多零食,我一定要吃个饱。一旁的爸爸妈妈看着我直摇头,而我却自顾自地拎着篮子付钱去了。
到了家,我就把所有的零食放在自己身边,开始品尝起来。妈妈见了就说:“这些零食,我们一起吃吧,要学会分享。”我看了看手中的零食,想了想,便点点头。妈妈笑着说:“这才听话嘛!”我打开包装袋,从里面挑出一个最小的递给了妈妈,然后就抱着所有的零食跑了,只留下了哭笑不得的妈妈。
就因为我贪吃,我还遭了罪。
没过几天,零食很快被我消灭干净。嘴巴一空,我浑身感觉不舒服,就到处寻找吃的。我打开冰箱门,看见里面有一块巧克力,立马拿了出来。这块巧克力好像放了很久了,可是看见那诱人的图片,我还是忍不住打开一口吃了下去。
过了一会,我就肚子痛了起来,只好去厕所。我一连跑了好几趟,心想:再也不能贪吃了。可等我肚子好了,我又忘记有这么一回事了。
我就是这么一个贪吃鬼,你喜欢吗?