南方的海边,三月已是一片春光明媚,气候非常舒适。每到惬意的周末,可以感受到阳光斜斜地照进屋子,空气里弥漫着那种花香的味道!
总是在那个懒洋洋的午休之后,起床便有一股浓浓的茶香扑鼻而来,伴着一曲《贝加尔湖畔》,还有你精心准备的一块奶酪。这样的小资情调,也只有你最懂我。茶香氲氤,茶韵悠悠,任那份闲情在空中飘逸…。
感恩老天对我的眷顾,让我在最美好的时光里遇见了你,没有先一步,也没有慢一步。之前对一见钟情还心存疑虑,直到遇见了你。惊叹人世间真的有这种奇妙的东西,第一眼便已认定:你是我最美的风景,我是你久等的归人。也许这就是前世修来的缘吧!
感恩一路走来你给予我满满的爱,无微不至,肯低头为我做任何的一件事情,哪怕是微不足道的小事。春去冬再来,一载又一载,相依相伴看一路花开,在人间烟火中寻找诗意,在柴米油盐中体验人生。执子之手,守着一段冷暖交织的光阴慢慢变老,从青丝到白发。
感恩你的浪漫情怀不因岁月而褪色!牵我双手,倾世温柔。都说人的一生会遇到两个人:一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。我想对你说:你是我遇见的既惊艳了时光,又温柔了岁月的那个人!千帆过尽,执杯相对,仍能从彼此的眼眸里读到欣赏。
连绵的茶香,在屋子里升腾弥散。今生这杯茶,我只为你倾心而饮。