不想作文500字
每一个人都有不想干的事情,当然啦,我也有,但我不想干的事情可能每个人都要经历,那就是毕业。
光阴似箭,日月如梭,转眼间,小学六年就要结束了,这六年的同学,换来了六年友谊,虽然有些同学是后来转来的,但,跟他们的友谊也是像六年同学一模一样,想想这些年的友谊,可是真的不想毕业,一毕业,就全散了,谁也找不着谁,除非初中时也在一起。
曲资谕,这位同学,不仅我的好同学,而且也是我的好姐姐,每当我有什么困难时,她总会帮助我,每当我不开心了,她也会安慰我,就像我的亲姐姐一样。当然,宋思雨也是这样的,每当我有什么不能自己独立做完的事情时,她也会很愿意帮助我。
这六年,有欢笑,有哭泣,有生气,我真的不想毕业毕业后总感觉自己失去了什么,可却再也抓不回来了。这种感觉,是只有在毕业的时候,才会感觉得到的,一种,心痛。
毕业,有什么好的?换朋友,换环境。什么都要换。我,不想毕业。毕业后的明天,在家长看来会是个美好的开始,可在我们认为,毕业,是个找不到光的房子。只好到处乱撞。
我,真的真的不想毕业。虽然小时候总盼望着长大,可到长大后才发现,原来长大那么不好,让人感觉到一种窒息的心痛。每次,眼泪悄悄滑过我的脸颊,我都是在想:我不要毕业,不要,我不要这些同学离开我。
老天爷,可以容忍我这次小小的贪心吗?就让我们在相处多些天吧,就几天,行吗?