不想作文500字
初中了,但陪伴我的却是陌生的校园和那一个个陌生的面孔。六年的小学生活,在经历这段时间的时候,什么都不想。那时,还只是孩子;那时,还什么都不懂!可怎么那么快就过去了?好想挽留,好想时间倒退!但是,什么都晚了,结束了。是啊,结束了。一切都结束了!该高兴么?还是,该去悲伤?呵,应该去高兴,因为自己长大了、成熟了!终于的进入了以前在小学的时候梦寐以求的初中。但是,进去时,才发现,并不是想象的那么简单。原来,初中比小学更复杂了。原本以为,自己进入初中可以不接触到社会关系。
呵呵,我“如愿以偿”的加入到一个全都是接触社会关系的班!但是,我想错了!初中变的更复杂了!更接触到社会了!就是那些所谓的:打架、势力!是啊!有了势力就可以不被欺负!这句话,我不愿听到!但是,还是听到了!并深刻理解其中的含义!有了那个所谓的势力,所有事情就很容易了!因为:巴结!人人都想有势力,但有势力必须去巴结,于是流行了“巴结主义”而那个原本纯洁的友谊,变成了巴结的最基层!于是,人人都变得不信任!试问:谁想这样?没有人想这样!为什么现在单纯这个词在人们的心中已经不存在了呢?
我却那么渴望单纯!那么的渴望!跟他们一样,我,没有得到单纯!因为,单纯已经不存在了!想到这里,不禁倒吸了一口凉气,或许,自己还小,没必要懂这么多。或许,那个单纯只留在我的心中,如果非要给这个单纯要一个期限,那将是:永远!