弟弟的作文500字
人的一生中,总有一些难忘的事情让自己觉得很有味道,比如开心的时候像糖果一样甜,一样爽口;悲如苦瓜;举个例子,在珍妮弗身上,像果汁版一样香甜醇厚……在我的记忆里,有一件事让我觉得有一种独特的味道。
那天是我十岁生日,心情如鲜花般绚烂。在我收到的礼物中,我最喜欢妈妈送给我的七十二支精美的蜡笔。这些蜡笔充满了妈妈对我的爱,希望我能用蜡笔画出美好的童年。我很珍惜,一点都不想用。怕有人拿走,我把蜡笔放在我的秘密基地——衣帽间。但还是忍不住担心。我是一名警察,几乎每天都检查蜡笔。
然而,就在一天下午,我发现我的钢笔不见了。在这个狭小的衣帽间里,我急得东奔西跑,头上汗流浃背,像热锅上的蚂蚁。怎么办!好的蜡笔怎么才能消失?有小偷吗?想到这,我想到了弟弟,一个捣蛋鬼,冲进了他的房间。我看到一个震撼的场景:弟弟拿着我渴望的蜡笔,在白色的墙上画着彩色的蜡笔,嘴里还傻笑着。我握紧拳头,皱起眉头,怒不可遏。我用愤怒的眼神盯着弟弟,像狮子一样吼道:“你怎么不放过我?”不仅画在墙上,还摔了好几块!你知道这是妈妈送的生日礼物吗!”弟弟不同意:“用一点有什么关系?另外,坏了可以再买。”我满脸通红,指着弟弟说:“坏蛋!“带着剩下的蜡笔回我房间。
正是因为有了这些小经历,生活才会丰富多彩。我们应该珍惜这些经历,让我们的生活变得非常有趣。