《也许》作文500字
终于明白;上帝在关闭一扇门时,同时也为你打开了另一扇窗。
总有一种感觉,所有的一切上天早已安排。也许你会说我是崇天者,但是生活中的一切却让我们无法解答,只可微笑而谈——也许是天意把!
也许是天意,让我在中考时考得低分连连,随之而来的便是暑假的煎熬;也许是天意,让我捧着大把银票踏进校园,换来的是父母的声声哀叹;也许是天意,用残酷的事实结束了那段虚无的梦,让我重新拾起自信的风帆;也许是天意,让我在初三暑假那年立下七年不谈恋爱的誓言,却在不久后开启了我懵懂的心态......那是也许明白了什么是喜欢;也许是天意,让我真正的确信——恋爱并不属于高中时代。
也许是天意,让你我相聚同一屋檐,共同编织彩霞的起点;也许是天意,给予我们相处的时间,彼此建立爱的关怀;也许是天意,你的一切深深埋入了我的心田,我不在深埋其他容颜;也许是天意,你我在不久后默默分开,让我们彼此留下一段回忆,一份珍藏。我们懂得——失去才知拥有的内涵。
也许是天意,让我久久难以忘怀,每天只是疯狂般的浮想联翩;也许是天意,让我在沉沦中倾听你的语言,整理发髻,重新振作的过着每一天;也许是天意,让我想要疯狂的打造自己,无论是学习还是其他方面,只觉得那样才能站在你的身边;也许是天意,让我赢你而对学习产生了兴趣,只想努力拼搏,成为你的骄傲。终有一天,你会懂得我所有的改变。不久的将来,我也可以回味——我那曾经的疯狂。
也许是天意,让我在中考时失去了高分的荣耀,让父母失去了旅游的情怀;也许是天意,上天弥补了我的痛,把你带到了我的身边,让我发现阳光依旧灿烂,生活依旧精彩。终于明白;上帝在关闭一扇门时,同时也为你打开了另一扇窗。