《也许》作文500字
有时,一个人漫步在原野听那风轻轻掠过的声音。有时不免会感到孤单、萧瑟。有时会看到某一景物会非常喜欢,而却回首间已消失不见。人生路漫漫,作为万物灵长不仅时常感叹……人生在世需欢尽,但却愁余万里时。抬起头发现路途还很遥远不仅会感叹世足的遥慢,曾一脸的迷惘不知路在何方。当你寻到一块垫脚石时会发生那么点兴喜,认为明天是比昨天更美好的,当失足摔倒时便会埋怨怀疑自己的选择起来,对于前途的路犹豫不决,害怕不定……
这时你是多么希望有一盏明灯为你指引方向啊,唯恐自己一失足便跌倒歧路,曾认为自己什么都不怕,有什么难题都会一拥而过,回头洒然一笑……总是感觉未来永远都会是美好的遇到险境便一踏而过。当作为一名角色成长路程时会发现:‘也许我不能’,面对那些困难本想作为一名成功者,但你也会感到一时的悲观。时常总是玩笑自己戏弄自己“天之骄子”当走过时会发觉没那么容易。
害怕时想要把自己藏起,遇到问题时总是一味的逃避,有时真的好想好想真正的面对一回哪怕自己满身伤痕也要爬地而起。面对人生总会有那么点的无奈,面对生活会有点无情……心冷时变点燃一把火为暖一会吧,累时便找个地方休息一下吧,当再次面对是我们会发现已经少了一些犹豫,多了些抉择,好好的选择,我们不需要逃避,我们要学会坚强……
当走到面前时,我说把面纱取下来吧,我们无需伪装自己,哪怕是自卑害怕。我们属于坚强的一代、锻炼出成熟的一代,我们才是阳光下的主角、舞台的中心。我们迷惘过纠结过也或多少的失败过,成长中是不可避免的。别忘了我们也坚强过、勇敢过,我们需要的是做好我们自己。
也许我不配做天使
但我愿意用天使的微笑迎接下一个黎明
天使,这是多莫美妙的名词
在人们眼里,天使是美丽的,她有长长的睫毛,有大大的眼睛。
而我是一个容貌平凡的女孩。
也许天使拥有美丽的容颜
但人间又能有几个这样的天使
我并不奢求什末,
只求你的原谅
————小扣
在初中,早恋的现相很多。
其实,这只是一场游戏,一场青春的完笑。虽然这只是一个玩笑,但它也会伤人。
我有一个好朋友,我们的关系应该算很好吧!
有一天,她用甜甜的声音告诉我,我恋爱了。
我只想告诉她,别伤到自己,但我没说,也许,这是每个人都要经历的。
傻孩子
她们还算是很幸福呢。
也许是吧!
应该不会受伤
我多想了。
现在,放暑假了,她对我说,没多少时间和他在一起。
我有他的qq号,便在上面给他发消息说,‘你都不怕人家小亚把你甩了,多陪陪人家!’
我是出自一篇好意。
呵呵,可好人并没有得到好意呢。
第二天,我遇见他和她了,我奇怪,她怎末不和他说话。
她说,“我们两分了”。
她说“他说‘在网上有人给他发消息,说她要甩了他’”
吵了两句,她说她们两就分了。
或许,这便是青春的玩笑。
我好似做对了呢,让她(他)以后不再痛苦。
但,我有什末理由介入他们呢,他(她)以经痛苦了。