《也许》作文500字
我是一个非常调皮的学生,曾经的我犯过无数的错。但现在的我已经是一个学习成绩中上,遵守校记校规的好学生了,虽然有时还会犯一些小错误但总之已经有了很多的改善,也许大家会想为什么原来的一个坏学生马上就变成了一个品学兼优的好学生呢?是什么改变了他?改变我的就是我现在的班主任。
她长着一头乌黑的头发,一双圆圆的眼睛,鼻子上压着沉重的眼镜。她的模样并没有什么特别的。但当我犯错的时候就不知怎么的不敢看她。也许是我心虚了,也许是她的眼神使我不自主的低头。就是这样一次一次的重复着,总于有一天这样的重复没有了,因为我懂事了,我长大了,我知道了老师的辛苦。
从那次后我就改变了,从原来调皮的我变成了一个懂事的好学生。也就是从此我是她为好友,为知己。我在生活中的麻烦,苦恼,和伤心事都向她倾诉。今天她在无意中看到了一篇有关与我和我的好友之间的事,其中我有写到:“陆梦成是我的第二个知己,而第一个是我的爸爸……”这样一句话。她看了之后说我:没有把她写进去,说我曾经说的都是假的。也许她是在开玩笑,也许是真的。但不管怎么样是我的不对。我想也许她理解错误了,我这篇写的是“我与朋友”。所以我现在写这篇文章来向她道歉,如果她现在明白的话就万事ok了。
我也相信自己以后不会再让她担忧,让她劳神了。对不起我的好老师。