我是作文500字
我是怪胎,一个无药可救的怪胎!
我到底怪在哪里呢?嘿嘿,第一点:我喜欢男生。咳咳,说错了,是我在网上或在电脑需要取名字的时候,往往会想要去男生的名字,性别或头像都想用男生的。还有就是在玩游戏时,看到对手是女生的时候,都会产生一种厌恶感。其实我也不知道是怎么回事。这是第一怪。
第二怪:我超不喜欢别人叫我女孩女孩的,希望有人这样子说:嗨,假小子!这样心里会比较平衡一点。这一点就和我表姐一模一样,她说:我总是叫朋友叫我帅哥,从来没有叫我靓女的。听了之后,我问他会不会被男生取笑,她说闹了一个笑话。就是有一次他和一个男生走在左边,他的朋友走在右边。朋友对她说:帅哥!男生以为是在叫他,立即应了声:诶~~~~~我表姐先是一愣,接着便大笑。看来,帅哥这个词也惹了不少麻烦啊!
第三怪:患有偏心症。就是有一次,同桌和前边一个男生突然吵架,(原因是什么忘记了)他们都来找我评理,我很为难,如果说是男生对吧(这件事是男生对),怕同桌和我闹翻天;说是同桌对吧,怕影响我的声誉。后来,也许是出于对同桌的报复,也许是对男生有一种偏心,我稀里糊涂的宣布男生对。同桌事后,一直骂我重色轻友,哎,这也是没有办法的事啊!我就是那么偏心,我就是要气妮,怎么样啊?