以后作文500字
时间老人走得真快,一转眼,二十年过去了,我已经是一个大姑娘了,而且是一个工程师,最让我有成就感的是我改造了我家乡。
我的家乡曾经是广西省一个偏僻不起眼的小县城,那里山高水深,土地贫瘠,是全国特困县之一。如今,我的家乡被评为了全国最繁华的大城市之一。我是如何改造我的家乡的呢?
我先把猪八戒山建成一个观光景点,山上种满树,山间铺上一条鹅卵石小路,让人们工作之余能在这散散心。还在上面建一个游乐园,名字就叫“西游记乐园”,让小朋友和大人们一起在里面经历一次西游记。我还要开发猪八戒山上的山泉,大造“猪八戒”名牌矿泉水,远销国内外,并吸引许多的中外游客,使家乡有了一个丰足的经济来源。
我的家乡有很多的土特产,像牛肉干呀。香猪呀,西瓜呀。我要大力开发这些土特产。使外币滚滚而来。使家乡变成一个经济大县。
接着,我用挣来的钱用来修公路。每一条大道,每一条街都是二级路,都有几座立交桥,在公路的两旁都种上一些漂亮的花和果树,使空气清新。秋天到了,果树上结果了。工作人员就去收回来,送给一些没钱买果子的家庭,让他(她)们也尝尝鲜,真是一举两得。然后,又建几座漂亮的大桥,使家乡与外面的联系更加密切,使交通更加方便。
这样,从前一个落伍贫穷的小县城,被我改造成一个现代化的大都市了,这里简直是一个人间仙境,以后我还要不断的改造我的家乡,让我的家乡锦上添花。