我心中窃喜:我的表现不错,大家都很不错,我们要拿奖了吧!杨老师和罗老师肯定会表扬我们,会给我们什么奖励呢......
“第二个火箭没有发射到幕布上,发射失败了!”我突然听到有个大人这样说。
“什么?不成功?搞错了吧,我们表演得很好啊!”我脑海里一下子闪现出妈妈的手机,她一直在拍视频的!我冲到妈妈身边,不由分说地抢过手机,边找边说:“有人说我们火箭没有发射成功!”
“什么?不成功?我看下视频!”韩欣姸爸爸着急地抢过手机。
“哦,没事!这是成功的发射!虽然没有打到幕布上,评委会给分的,放心吧!”韩爸松了口气告诉大家。原来火箭评分标准是发射到指定区域就是满分,我们的7枚火箭都在指定区域!
“啦啦啦......啦啦啦......”满分!我似乎更加肯定我们会得奖啦!
在回去的车上,我和队员们开心地讨论表演过程,一路欢声笑语。
时间终于来到了第二天中午,我们信心满满地来到颁奖大厅等候最终的成绩,时间一分一秒地流逝,终于等到宣布“明日之星”的成绩了!
“获得明日之星一等奖的是——上海杨浦区民办打一外国语小学——梦想之队,祝贺你们!你们可是第一名哦!”听到主持人的这一声宣布,我们欢呼起来,老师和家长也高兴得合不拢嘴,我双眼模糊了......
颁完奖,我们开心地拍照留念,罗老师说,现在已是过去,我们要忘记荣誉,再接再厉,争取在北京取得好成绩!
在回去的车上,我梦见杨老师和罗老师在备赛的三个月里,对我们细心指导的样子和明天堆积成山的积分卡......妈妈说,我说了一句梦话:“今天我以打一为荣,明天打一以我为荣。”
明天,我会更加努力的学习,做一个说话算数的孩子!