喜欢作文500字
缘分,总是能在一段邂逅之中开出花朵,那沁人心脾的清香缱绻在我的脑海,让我如此清晰地记得你曾记走在我的记忆里。那仿佛帝国一般在我心中壮大崛起的轮廓,正是你那熟悉的身影,就这样,一段时光被铭记,让我,偏偏喜欢你。
你是从武侠中流淌出的风景,有着矫健的身躯,神秘的发髻。你的出现恍若披着一身安静的月光,是来淹没我的,让我沉溺在你周身弥漫的书卷气。恍若文曲星的你,步伐如同流水里荡漾的涟漪。
喜欢你,喜欢你的优点和偶尔天真古怪的脾气。就这样我们相遇,就这样,一段缘分在你我的内心被铭记。
总喜欢亲切的称呼你为大哥。记得小区内我们一起捉迷藏,我们一起将快乐撒满小城的大街小巷。还记得古城渔村的池塘上,神秘的氛围里,我们在冰雪的世界上,如同世界最剔透的赤子,疯狂的在雪地上打着滚,打雪仗。我们都是天真烂漫的孩子,我们一起在各自的童年里做客,那一刻,成为我记忆里最美的时光。
最喜欢的,是你的文采。“吸星大法”,你懂得天下一等一的绝招。我们学习你的皮毛,体会想象的丰富与词汇的美妙。许多报刊杂志都有你的文章,我盼望着有一天,同你一样,指点江山,将九州谈笑。
我再叫你一声大哥,我的作文老师。是你给我文采,让那次邂逅的花朵在我的记忆里美轮美奂。你永存我的脑海里,我知道为什么偏偏喜欢你。