弟弟的作文500字
他,比我矮不了多少,一双大大的眼睛像两颗黑色的宝石,不大不小的鼻子和嘴巴,笑起来还露出两个小酒窝,他就是我的弟弟我的弟弟非常聪明,在班里他的成绩一直是保持在前五名,弟弟他的成绩虽然很好,但是他也非常调皮,经常弄得我哭笑不得.
弟弟他明知我胆小,可他偏偏就喜欢吓我,每当我一个人跑到房间里的时候,他就会吓我,经常弄得我紧张得不得了,有时我去房间的时候,总是冲进去又冲出来,记得有一次,我坐在客厅里写作业,可是弟弟却说他要看电视,妈妈就说会影响我写作业,可弟弟去说让我去房间写作业,当时,看着他一副幸灾乐祸的样子,就想冲上揍他一顿.
不过调皮归调皮,弟弟他上学也是非常的认真,这也是他成绩很好的一个愿因,平时弟弟他有什么不懂或不会的问题他都会盘根问底,你不告诉他,他决不会善罢干休,他会一直缠着你,直到你告诉他为止,有十候有一些我不知道的问题我还得问他呢!弟弟他的绘画也非常的好,画什么都很像有一次,我在电脑上选了一幅很难画的画给他画,目的就是想让他安静一会,不要大吵大闹,以免影响我写作业,我在安静地环境中写了十几分钟作业以后,弟弟就拿着那幅画给我看,我一看还挺像的,要是我画的话,说不定还没他画得好呢!
我的弟弟就是这样一个调皮且多才多艺的一个人.