妈妈作文500字
我有一个这样的妈妈。在我开心的时候,她也会开心。在我失落的时候,他会一直鼓励我前进。在我生气的时候,她会给我讲人生的大道理。在我最失望的时候,她会向我解释。我相信你也有这样一个唠唠叨叨的母亲。早上她总是会给我说:“书包带了吗?文具带了吗?书带了吗?”有时候我真的很烦。但是是这种烦让我感受到了妈妈对我的爱。
那是一个阳光明媚的下午。我出去玩滑板。玩的太高兴啦!一不小心忘了时间。遭了,妈妈又该说我了。我急忙地跑回家。一不小心,哎呀!我跌倒了,胳膊直流血流了好多血。我放声的大哭。这时没有人能帮助我。忽然,一个熟悉的身影出现在我的眼前。啊,是妈妈。妈妈急忙地来到我的身边说:“我说过。你玩滑板的时候要小心,不要划的太快,你怎么还是摔倒了。”妈妈赶紧带我回家用凉水将山口冲干净,再用酒精。像我的伤口消毒。我忍着疼痛。看着妈妈那满头的汗水。我的胳膊立马不痛了。妈妈这么辛苦我却一直跟她添麻烦。这不我的胳膊都弄伤了。我真是活该。一直以来没有帮过妈妈。妈妈为了我起早贪黑的工作。我却抱怨他陪我的时间太少了。从来没有陪过我。这一刻两行泪水流了下来。
看着妈妈这么辛苦。我想我一定要帮妈妈干些什么?从此,我便。听妈妈的话。多帮她干一些家务。希望这些样可以减少妈妈的辛苦。花更多时间可以陪我玩。