一天晚上,我做了一个梦,我梦见我在茫茫云海中,身体变轻变轻。我醒来的时候,发现我正躺在云妈妈的怀抱中。云妈妈唱着动听的歌儿。
我纵身一跃,站了起来,我看见无数朵云宝宝正围着我转圈呢!他们嘴里念叨着:“欢迎新朋友!欢迎你来到云世界”。“多么美丽的小姑娘啊,我们能做朋友吗?”。
太阳公公眯着眼睛,嘴巴笑成一个月牙,仿佛在说:“我们都会好好招待你的,新朋友!”。忽然,我被一朵洁白的云彩拉到火烧云住宅房里。这里的房子有的火红火红的,有的金灿灿的,有的半紫半黄,有的半青半紫,还有的半灰半百合色,让人眼花缭乱。
这地方的云千姿百态。一会儿变成公主的裙摆,仿佛正在参加一场盛大的舞会;一会儿变成一条金鱼,正甩着尾巴向前游动呢;一会儿变成珍珠项链上的珍珠,好像正在排列队形;一会又变成一匹奔腾的骏马,向远方驰骋……
夜幕降临,所有的云仿佛穿上了睡衣,变了颜色。云妈妈唱着摇篮曲,让云宝宝们进入甜蜜的梦乡。夜晚的云海一片宁静,我轻轻地走着走着,走到了月亮姐姐怀抱中。天上的星星一闪一闪的,所有的云朵都静止不动。这美丽的夜色中,层层叠叠的云彩真让人陶醉!
我在这夜色中,踩着云梯,一直往上走,我要去寻找属于我自己的梦想……