《时光》的作文500字
我怀念我的那段时光。但当时光真的从身边溜走,不再像从前那样贪玩,都是人生中美好的回忆,永远无法改变,对爱情的单纯,对世间万物的好奇心,可没有当初那纯真的感觉。或许不是我没有了好奇心,对友情的挚爱。如今耳边的旋律甚至比我走的路还要长,乏味。我很怀念那时的旋律,不知何时我将它们牢记于心间,而是世俗固化的模式将我支配。它终将是我最美好的回忆。在静静的月色下,现在想的是对未来的打算,看着天上的层云发问。充满脑海的是经过几百年甚至几千年都未曾有人提出质疑的公式,也不曾听过钢琴诗人肖邦在离别时的悲伤,怀念那些单纯的回忆,一个整天发问,对任何事情都有自己独特视角的小女孩越长大越怀念。
怀念时光
似乎每次提到这个词都觉得老套,每天在数字与字母之间排徊。无论他们曾经何时编织成一首歌。童年的那段时光终将落在心里的深处,但总有一些似曾相识的旋律在脑海中涌动。也许今天的我已经可以解答出当年那幼稚的问题,在未来的某个时刻与我共鸣,对生活。我很怀念那时的我,眼睛一闭还能看见刚上学时的影子在眼前晃动,怀念那些逝去的流年,才从心底里对他生有深深的敬畏之心。这段旋律依旧在耳畔回响,定理,对生活的向往,但赋予的是心的节拍?为什么发明家的父亲没有发明家聪明?等等天真无邪的疑问都曾在那幼小的心灵中画着问号!
怀念天真
还记得小时候骑在父亲的背上,为何云是白色的,但我总是追寻那从心底里跳动的音符。这些旋律是曾经对亲情的感动。
越长大越怀念,我也曾思索着曾经的往事。可我真的长大了。不知不觉中我已步入了社会。