时光记叙文
期待中的寒假终于来了,今天晴空万里,大妈带我们一家去瑞悦漫生活度假。我们简单地收拾一下,穿上泳装泳装,迫不及待地出发了。
路不远,开车十五分钟左右就到了。瑞悦漫生活的日本装饰风格,到处可见的粉红樱花树,红灯笼,非常漂亮。这里很大,一共有七层楼,有温泉区、儿童水上乐园、书吧、网吧……很多活动项目。
我们快速更换泳装,戴泳帽和泳镜,三步两步,像快乐的鸭子一样奔向水上乐园。水上滑梯、喷水跷跷板、喷泉彩虹环路等水上娱乐设施应有尽有。看这个想玩,看那个也想玩。啊,你到底在玩哪个?旁边的母亲看到我的心,说:今天让你们玩吧!”“耶!”我们排队一个接一个地玩,在温暖的水中和姐姐弟弟玩闹,水花飞溅,很开心。
我最喜欢水上滑梯。我一次跑到楼梯上,从滑梯上以不同的姿势滑下来,坐下,趴下,躺下,躺下,…“哇!”整个人都流泻下来,掉进水里,溅了很多水花,拍在我的头、身体、脸上,真刺激!
玩起来的时候,大人们不断催促,没办法,我们不得不离开水上乐园。洗完澡,我们去三楼玩海洋球、沙地、蹦床。幸福的时光总是过得很快,在不知不觉中天黑了,我们应该回家。瑞悦漫生活,我们下次再约会!