美丽的张家界作文500字
今天晚上我要跟哥哥还有爸爸妈妈就要去张家界了,好开心。到了晚上八九点,我们就要出发了,和军利叔叔一起。我和哥哥我们两个睡在一起,爸爸开车,妈妈为爸爸看着。不让爸爸睡着。上了高速,限速120,军利叔叔都130。
到了张家界,我们下了车,发现军利叔叔女儿生的女儿的鞋不见了,她叫朵朵,我妈妈很生气的说;出门都不知道给女儿买双鞋让后我们就去吃早饭了,我喝的米汤超级难喝,还超贵。吃完了饭,我们就去买票。在买票过程中,军利叔叔的女儿,我叫她姐姐,姐姐给朵朵买了一条围巾,又买了一双鞋。我们买完票就进去了,我们先去了候园,这些猴子欺软怕硬,我拿了一个苹果,它一下给我苹果抢走了,我好生气。去了候园,我们又去爬了一座山,我跟军利叔叔的儿子一起爬,它爬到顶了,说上面全是猴子,别上去,下了山。我们就去了宾馆,那里很潮,被子很潮湿,我们吃了几桶泡面,然后去军利叔叔屋子里打了一会牌,特别好玩,让后就回屋睡觉了。第二天一早,我们乘坐天梯到了山顶,在山顶玩了一会,因为山顶只有风景,所以我们只看了风景就坐索道回家了。
今天玩的真开心,我要感谢我的爸爸,因为他今天让我们轻轻松松,他却自己背着重重的包。希望下次还能来这里玩。