《爱》作文500字
如果说相识,相知,相爱是缘份的话
那么,相别离,是不是缘份的另一种解释
你一个莫不关心的眼神,一个微不足道的动作,一句轻描淡写的话语:有缘无份,就诠释了我们两年多的感情!
仔细想想,爱你原来不容易~
发誓不再想你,不再恋你,不再爱你,绝口不再提你的,只是在今日无意间撞到了你,心底还是忍不住一丝痛楚,天空还是一下变白,眼底还是禁不住流出一滴泪水。
是啊,假若不再见你,我仍然不知道,自己原来还是这么在乎你。
夏日的暖风轻拂面庞,而心却冷的像冬日。
曾几何时,就在这样的夏日里,我们的相识,那样美丽。曾几何时,就在这样的小路旁,你拉着我的手,发誓要陪我走完艰难的人生之路。
而今,同样的冬天,同样的地点,同样的人,不一样,只是心情!
我默然一笑,轻轻点头,匆匆离去,假装不在乎,假装不介意。你又怎么知道,我内心泛起的层层波澜。
我那么爱你,为你付出那么多情谊。
而今,转身就成陌路。
当初的所有情和义,就像昨天刚发生的一样,历历铭记在心。
从相识的第一天,那种兴奋,从相知的那一天,心头的那种蠢动,从相爱的那一天,那种幸福开始。我的心,就从未离开过你。
你高兴的时候,我为你喝彩,你悲伤的时候,我为你掉眼泪。你寂寞的时候,我陪你走过了那么多天。
多少个日子,我无时的牵挂着你,多个页日记里,都有你的名字。从何时开始,我的心就一直寄存在你那里!
而今,我为你付出的所有,转身即成陌路!
多少情,多少爱,就这样,在一夜之间,烟消云散,不会留下丝毫痕迹。
只是在我心中,有一道无法抹灭的伤痕,只是在我脸上,多了一道愁容,只是在我眼中,有一种晶莹,我知道,那叫泪水。