我是一个活泼开朗的女孩,在班上常常喜欢整人,有些男生常常被我弄得哭笑不得,我想找一找在不同的地方不同的我……
机会一:值日的时候
“安静!”我大吼!可教室里还是很闹呀!哼,我要使出我的杀手锏了,我转过身来,拿起粉笔准备在黑板上记名字!原本沸腾的教室突然变得安静起来,一个个坐姿标准。(你们怎么不闹呀!闹呀!闹呀有本事就闹呀!)他们为什么这么惧怕记名字呢?如果看到黑板上有谁的鼎鼎大名时,那就不要怪老师不客气了!突然,正在得意之际的我发现有一个人在讲话,哼哼,被我抓到算你倒霉,我立马把他的名字写在黑板上,只能等老师来“修理”你了。
在值日的时候,我有大公无私的一面!
机会二:上体育课的时候
“今天的最后一节课是体育课,我们一起跳橡皮筋吧!”鑫邀请我。“好呀!”我爽快地答应了。一拉上课铃,我们就像脱缰的野马跑向操场!哦!跳绳喽!我们一起找了几个同学在一起跳绳,太舒服了。好久都没有活动筋骨了,好好来锻炼锻炼!我们快乐的跳着,尽管累,但却十分快乐!我们一起跳着跳着……
在操场上的我有活泼、快乐的一面!
机会三:在发考卷的时候
今天这次语文考试的成绩马上就揭晓了。老师抱着一摞卷子走进了教室,严肃的发卷子。我的心也像绷紧的弦一样,终于念到了我的名字,我竟然只考了七十几分,这次没有一个上九十分的人,可是,我也不敢相信我只考了74分呀!怎么可能呢!
下课后,同学都来安慰我,告诉我不要灰心,一次考试并不能代表什么,重要的是你从这次考试中得到了什么教训,尽管这样,我还是流下了伤心的泪水!
考试后的我有脆弱的一面!
这就是不同的我,你们是不是觉得很真实呢?