我在路上,车窗外有我看不见的风景,因为冰花遮住了所有的颜色,我只有闭上眼去想,外面是什么样子,通往幸福的路再远也不觉得难熬,只是沉甸甸的心事,压的我窒息,所以不快乐。
有时候觉得,就这样停止就好,但是不能安于现状的我却无处可逃。也想关上所有的门窗,不看不听就好,可是那寂寞翻腾的感觉,我真的要控制不了。
也在想,那么善于隐藏心事的我,可以装作若无其事那么多年,也许真的可以假装幸福的到老,可是那心中的愿望时刻提醒我,你还什么都没做到。
是啊,我还在路上,不知道前方,不能预测终点,那短暂的笑容,就像烟花瞬间便被淹没,我分不清那张笑脸才是最真心,最为我担心,所以我不敢拿出真心,对于真诚,我想我是介意的。
还好,至少在路上我遇见了相信我,关心我的朋友,让我孤单的旅程也有了鲜花,即使前面的路还是一样的无奈,但我知道会有人会听我说辛苦,说忧伤。
我想我是不该忧伤的,可是外表坚强的人,内心往往都是无措的,只能从别人的世界去理解欢乐,我不是快乐的,已经忘了真心的笑容是什么样子的,我喜欢看孩子纯真的笑脸,起码让我知道,曾经我也这样过。
在路上,还要走很久很久,多希望有那么一天愿望得以实现,我可以真正的解脱,回归最原来的我。