《年》的作文500字
童年是我们曾经的美好回忆,是我们最快乐的时光,可是,现在的人已把童年忽略了。
曾经,我在童年时虽算不上每时每刻都好,但仍有美好的时光,当初,我是一个比较沉默的人,每天都窝在家里,一段时间后,我就有了真正的生活,每天出去东跑西跑,翻山下岭的,每天都很刺激,有一种独立感在心头,这段时光是我的童年独处段,令我至今不忘,但现在却不能了,每天都是在家里,我是衰叹,可有些人却不以为然,他们甚至就没想到过,他们沉默于现在,把以前的时光都忘了。
我记得我有一段时光是最好,最快乐的,那是我曾经和妹妹在一起玩的日子,我们每天都玩的很高兴,我跟她在一起一共过了一年多,每天打打闹闹的,有个人陪着玩是最快乐的,不像以前是一个人玩的,跟这比差太多了,可惜,已过去了,现在妹妹她每天都玩电脑,不怎么跟我玩,唉,看来她已把曾经的童年记忆忽略了,唉。
还有一段时光也是我至今最好的,那是我在小学时跟我的一个同学一起玩的日子,我们每天打打闹闹的,在学习上也比赛看谁好,就这样过了一年多,现在我们上初中了,虽在一校却不怎见面,记忆好像见被忽略,怀念啊。
童年的记忆,美好的回忆,如今已被忽略太多,我不希望再这样下去,我想停在当初,停在那美好的时光。