云枫中学乃开县一颗璀璨的明珠,而八年级20班则是这明珠中最重要的组成部分。我们这些生在20班长在20班的人没有点特色怎么能把她搞好呢! 不知不觉我们已经从稚气未脱的一年级走到了被列为大人行列的二年级。我们班也从以前的默默无闻走到了风靡全校,原因是因为我们班“有特色”。 这学期我们又迎来了一位新朋友,她叫“阳光作文周报”。班上人简称“班报”。班报就是每周每个同学叫一篇作文到语文老师的邮箱。然后语文老师选几篇优秀的作文刊登在班级的作文报上。 每周星期一是最让同学们烦恼的一天,因为星期一是全班的评报的时间。当老师说要评报时,同学们都懵了,因为他们都用周末玩游戏,看电视来一点一点消磨了评报的记忆。我们那用眼神可以“杀”死人的语文老师在讲台上大声吆喝:“有谁愿意来评这篇文章”。听到这儿同学们那本身就埋得低的头现在和报纸来了个零距离接触。老师那令人恐怖的声音回荡在同学们的耳边久久不能散去。“李钞,你起来评一下”。语文老师的话刚一说出口,我清楚的看见一颗水珠一样的东西落在了他的报纸上。“我我还没想好”。他一说完全班一下子笑了起来。哎!评报的日子真难熬啊! 星期五则是同学们最高兴的一天。因为要发作文报,如果上面刊登了自己的作文还可以回家夺得表扬和奖励。如果没刊登上自己的作文,看看别人的作文也会得到满足。 阳光作文周报已经成为了我们生活中不可缺少的一部分,因为她我们学会了约束自己,因为她我们会更加努力,也因为她我们班更具特色。