在这个世界上有许多人都无依无靠,他们流落街头得不到家人的关心,也得不到别人的帮助,只能躲在街角或四处流浪。他们有的身患疾病却不能医治,饥饿来临时填不饱肚子,寒冷来临时得不到温暖,还经常受到别人的歧视,抬不起头来。
我的梦想是长大后能在世界各地修建一座座爱心救助站,就像一张巨大的爱心救助网,帮助有困难的人,让他们感受到家的温暖。
我会做很多好吃的食物给他们吃,让他们不再饥饿。我会收留一些流浪猫狗,把这些流浪猫狗送给一些爱养小动物的人。我还会把没钱治病的人安排到这里,免费为他们治疗。
我会收留孤儿给他们一个温暖的家,让他们健健康康、快快乐乐地成长。我还会教这些孤儿知识,让他们长大后能报效祖国。假如某个地方遇到了灾难,我将会伸出援手帮助人们度过难关,如果某个家庭急需经济支援,我将会给他们买一些生活用品,给他们一些钱让他们生活不再贫困。我还会在这些爱心救助站里修一个个小游乐园,给这里的孤儿玩耍,给他们一个快乐的童年,修一间间宽敞明亮的教室给孤儿们一个良好的学习环境,让他们在知识的海洋里畅游;每个卧室里都有舒服的床和柔软的枕头,正前方的书桌上有台电脑。……
我的梦虽然小,但是我知道很多人都和我拥有同一个梦想,这就是我们的梦,祖国的梦!