早晨我也就时一部手机,一大早就有一位中学生就了我所在的这家店中,他直径走向了我,他拿起了我,问了客服多少钱,5000元,他说:“我买了,我的心里高兴极了,终于有人买我了,太开心了。
这位中学生回到了他的家中,我的天啊!原来主人家这么有钱呀!这住的还是别墅呢!主人是一位好学生,他一回到家中主人把我放在书桌的旁边,他写起他的作业。主人的字好好看呀!一笔一横的专心致志一看就是一位好学生,主人站起来了,把作业收到了书包里。主人拿着我出门骑上电动车出去了。我心里想:昨天我还是位小学生,今天就变成了手机,这是从未有过的变化,主人又来到了手机店,他原来是给我买手机壳呀!,主人调了一个会动的手机壳装在了我的身上,别提有多么好看了。
夜晚中学生躺在床上用被子盖着全身,手里拿着我下了一个王者荣耀,玩了很多局,都晚上1:05分了,我的主人还在玩着我,我都快没有电了,就余下了20格电,我提醒了一下主人,主人就像没有看见一样,又打了一局,主人快要决定胜负了,我真的没电了,我关机了。主人一看突然就钻出被子,把我给丢到了地上,我被摔得大叫,我坏了,没有电了不能为人服务了,我现在才知道我所谓的好学生,却是这样的,我可真伤心。
我被运到了收废站,结交了两位好朋友,充电宝是因为主人觉得不好看了就被主人丢到了这里,我也傾诉着自已的不幸,充电线说:“我是因为太老了就被丢到这里的,充电宝对充电线说:“我们给它充上电吧,充电线答应了,我被充上电就觉的有劲了,可是充电宝大哥你怎么给自已充电呀!充电宝说没事你打开手电为们们照亮这一周陪我们说说话就好了。