美丽的公园作文500字
在美国的西北部,有一个叫黄石国家公园的地方。它是美洲的脊梁,横跨了三个州。黄石公园里的线路在地图上像一个“8”字。沿这个“8”字就可以看到许多景点。
黄石公园最壮观的当然是老忠实那个间歇泉了。为什么叫老忠实呢?因为它每九十三分钟准时喷发一次。喷发的时候,像千军万马,奔腾不息。又像一串串珍珠高高地洒向天空。在阳光的照射下,发出七彩的颜色。更像一个个白衣天使翩翩起舞,展开一双白色的翅膀,飞翔天边,成了蓝天上一朵朵白云,好看极了。
最漂亮的当然是大棱镜彩泉了。水从大大的彩泉深处源源不断地涌出来。池面上形成了一团团的雾气,吹到脸上,热热的,还有一股味道。大棱镜里面的颜色也很奇特。春天和秋天,颜色主要是深色。但是夏天,眼色一圈一圈的,多像天上的彩虹落到水面上啊!它和彩虹一样,从里到外,分别是绿色、蓝色、红色、橙色、黄色。着五颜六色、光彩夺目的彩泉一直深深地印在我的脑海中。
黄石有很多动物,最好玩的当然是水牛了。水牛全身都是棕色的,头上从棕色的毛里面,冒出了一对黑色的、小小的、尖尖的角。水牛成群结队地住在黄石公园的草原上,草之间有几条河流。春天和夏天,它们悠闲地生活着。但是冬天,它们就静静地站在那里,身上全是雪。从远处看,还以为他们是一个个雪球。
黄石国家公园美得令人陶醉,我喜欢它。