时光作文500字
每个人都有过单纯的时光,每个人都会经历一些事情从而变得不单纯。不要因为别人的闲言碎语,而看不起自己单纯的岁月。单纯不是愚蠢,仅仅是一种单纯的美好。
如果你尚且单纯,请珍惜现有的时光。单纯着,同时也快乐着。不是所有的人都能让自己单纯并快乐的。不要怕让以后的自己后悔,也不要急于摆脱单纯,觉得那是幼稚的表现。该来的一切都会来,谁也阻拦不住。但是我们可以选择,让我们自己过的更快乐。
如果你早就摆脱了单纯,说明你已经逐渐长大了,那么就朝着你的人生路大踏步向前走吧,勇敢一些。不要像个过来人一些,鄙视和职责尚且单纯的人。每个人每个阶段,都有自己生活的不同经历,不同体会。谁也代替不了谁,谁也改变不了谁。 我坚持在这里写文章,等待着有伯乐发现的那一天。对于那一天的到来,我充满盼望,但并不迫切。我知道自己欠缺的还很多,需要学习的还很多。人们对美好的追求大都不只是一个轻微的结果,更是繁重而充满酸甜苦辣的过程。
我不怕,我等待着。勇往直前。
有很多次美好的相遇,都是不经意间的。
那次我站在楼梯口,和别人聊天,你恰巧经过,刚好对视,回眸一笑。
又或是我经过你的门口,你刚好走出来,然后看到我,笑意绽放,我在心里,温暖开出了花。
其实很多美好,或许也无关乎爱情。我们只是经常见面,我朦朦胧胧地记得你姓什么,你或许也不知道我的名字。但是刚好,我们一见面,都能立即反应过来那是谁,反应过来用笑容招待。