我的梦想500字作文
我们每个人都有许多梦想。例如,当老师可以教会孩子知识。做一名科学家,为祖国的建设做出贡献。做一名总经理,为养父母赚钱。做一个清洁者,清洁城市;做一名优秀的作家,为伟大的祖国写张文&hellip。...然而,我的梦想很简单,那就是做一个绿化地球的小绿卫士!我为什么要绿化地球?因为现在环境不好,公园里到处都是垃圾,社区里的住宅建筑在地下发臭......虽然现在很多人看不到它,但是没有人想清理它。
伴随着无声的摇篮曲,月亮女孩发出柔和的月光,微风送我入睡。
这是一个美丽的花园,有美丽的花、嫩绿色的草和高大的树。虽然这个花园很漂亮,但它唯一的缺点是垃圾太多,垃圾桶太少。我想:人们太懒了!离垃圾桶只有几步远,他们不想走路,所以他们就把垃圾扔在地上。所以,我挥舞着我的魔杖,不一会儿,垃圾就全部被扔掉了。运行”扔进垃圾桶,特别是“收集”垃圾箱也增加了。
我环顾四周,啊!树和花太少了!我再次挥动我的魔杖,树和花突然增加了很多。我认为目前参观这个花园的游客数量肯定会大大增加。
我去了一个社区,啊!楼梯口下满是垃圾,臭气熏天,路过的人一定很不舒服。我想:这里很臭,否则我会帮他们清理干净。于是我挥动我的魔杖,不一会儿,住宅楼楼梯下的所有垃圾都被清理干净了。
后来,我去了另一家工厂,听到工人们抱怨说:现在工厂排放出太多的烟尘和污水,河水被染成黑色,蓝天几乎被染成黑色。”听到这里,我立即挥动我的魔杖。这条河永远不会被污染,蓝天也不会被污染。板着脸开始吧。
事实上,每个热爱地球的人都是一个小小的绿色卫士。地球是我的家。环境保护取决于每个人。让我们开始保护植物和绿化地球。