我的梦想小学作文
在我心中,我的梦想是一位语文老师,我每时每刻都有一个问题,在我心中一直缠绕着我。那个题目就是:我的梦想?我肯定说:“我长大以后要成为一名语文老师!”
我想当一名语文老师是因为我对语文的喜爱,和语文成绩差不多好的原因。我想当一名语文老师还有一个原因;我想尝试一下当一名老师的感受?并且问一问自己是否能实现自己的梦想,每一代的作者为什么写教师,都有一些教师就像一根蜡烛燃烧了自己,却照亮了别人。教师就像辛勤的园丁 .......
想成为一名语文老师,我要好好学习,天天向上,成绩要好,我要当上老师。
其实,这些都市我心中想的,我明白了,不知道老师是怎样的累,但是为了我的梦想我要坚持不懈。
如果,我当上一名语文老师,我一定不会给学生布置太多的作业,在游戏中学习语文,我也不会给他们太多的压力,这样既快乐,有学习知识。
俗话说;“一日无书,百事荒芜”这句话的意思是讲只要一日无书,做任何事情,都无法把它做好!
我的梦想就是当语文老师。