我的梦想作文200字
今天放学,我拿着钱包,钱包扣着自行车的钥匙,还拿着一张有关夏令营的广告,和同学一起走出教室。庄舒走过来,拿起我手上的广告看了又看。我急忙抢过来,说:“行了,我要回家了!”可是,刚走出校门,我突然发现手上只拿着一张广告,钱包呢?钥匙呢?我条件反射地喊道:“糟了!怎么办呀?”我心急如焚,急忙跑回去找。一个同学正好那着我的钱包,说:“钥匙不要了吗?”说着就把钱包递给我。我急忙说:“谢谢!”真是有惊无险呵!
我真想发明一个不会掉的钥匙扣。我想了半天,有了一个想法。这种钥匙扣会自动报警。钥匙扣有人体感应,扣着的还是钱包,但是里面有一个很小方形的机器。手上的手表也有一个同样大小的机器。如果钱包掉到地上,碰到了小机器,手表会发出声音,主人听到了,就马上捡起钱包,钥匙就不会丢失了。这是一个非常好的主意。至于能不能实现,只有靠我们现在好好学习了,将来掌握更多的知识,钥匙扣就再也不是幻想的了。