美丽的校园作文600字
我的学校是位于天津市滨海新区的经济技术开发区第二小学。这里的一草一木,一砖一瓦,都深深印在我的心里,就像熟悉我的家。
走进学校,第一眼看到的就是那面迎风飘扬的鲜艳的五星红旗,银白色的旗杆衬托着它,显得格外光辉耀眼。每周一的早晨,全校师生都会集合在操场上,唱国歌,行队礼来表达我们对国旗的热爱和尊重,因为她是我们中华民族的象征。
再往里走,是我最喜欢的大花园,春姑娘姗姗而来的时候,这里俨然是最亮丽的风景线。再看那些争奇斗艳的花儿在春风里摇摆着动人的舞姿,好似在参加选美大赛,那娇嫩的身子衬托着漂亮的脸蛋,我真想变成一只蝴蝶与它们朝夕相伴。校园的美丽,不仅在四时的风景迥异,更在一朝一夕的轻舞灵动。
清晨晨雾似乳白色的薄纱如梦、如幻、如诗、如画,校园披着一层飘逸的外衣,朝晖满地,生机勃勃。
看!树梢上长出了新芽儿,好似一个个顽皮的孩子躲在树枝里捉迷藏。等伙伴们找到后就出来了,一片片嫩嫩的小芽真可爱。6听!教学楼里的朗朗读书声抑扬顿挫,犹如大海中的涌浪。气势磅礴,又像许多百灵鸟儿飞到校园来歌唱,悦耳动听。此时,天空仿佛更蓝了,花儿仿佛更香了。鸟儿的鸣叫声更清脆了、悦耳了,似乎正在演唱着一首愉快欢乐的乐曲。
傍晚夕阳西下,金色的余晖让整个校园宛如一位娇羞动人的新娘,犹抱琵琶半遮面,当最后几抹云彩悠悠地飘走,小伙伴们才恋恋不舍地相依告别……
这里不仅是我学习的地方,更见证了我人生中的许多第一次,美丽的校园我的家,不管以后走多远,走多久,我都不会忘记你的美丽和温馨!