“哈哈,明天就是星期天了,我可以睡个好觉了。”我高兴地说道。
早上,我躺在温暖的被窝里,身上每个细胞都贪婪着吸收热量,眼睛闭着,沉浸在甜甜的梦乡中。这时传来一阵吵闹的声音,“咚咚---呯呯---”我用力睁开眼睛,一看,只见哥哥在那发射“超音波”,叫我起来陪他玩呢!我赶紧拿起枕头,捂住耳朵,挡住“超音波”的攻击。哥哥见了,生气地说道:“看来软的不吃,只能吃硬的了。”他慢步走过来,露出他那锋利而可怕的指甲:“吃我一招,‘九阴白骨爪’。”他边说边向我跑来,想抓住我的头。我快速地拿出枕头,盖在脸上,大声说:“看我的‘护头盾’。”他的.‘九经白骨爪’在我的‘护头盾’上抓来抓去,可是不管怎么样,都不能对我造成任何伤害。
哥哥这下更生气了,火冒三丈。他使出了全身的力气,将手握成了拳头,对我大声喊道:“吃我一招,‘大力金刚拳’。”接着向我锤来,我飞快地钻进被窝,把被条卷成一团,小声地说:“看我的‘金刚罩’。”他的“大力金刚拳”,和我的“金刚罩”碰在一起,发出了惊天地,泣鬼神的声音。哥哥的手都被打痛了,见无法叫我,只好作罢。
我高兴地欢呼了起来,再一次进入了梦乡。