国庆放假的早晨,我舒服的睡在床上,甜甜地做着美梦,看起来懒洋洋的。
我本来想睡懒觉,可被爸爸叫起来了。“爸,今天放假,多睡一会儿。”我赖在床上,又睡着了。“不行,今天去你奶奶家。”我吓了一跳,觉马上醒了,我老爸的声音也太大了点吧?
“好,好,好,我马上就起。”我嘴上说,心里却想:能磨一会儿算一会儿……这么想着,却又睡起来。
“王苏鸿!”我爸叫道“嗷—”我睡得正香呢,听见这么一叫,吓的我马上立了起来,说:“马上,马上”。
咦?那是青蛙吗?只见一个人在床上,像青蛙一样,双腿跪着,背朝天趴在床上,那人正是我,我正采用另一种方法呢。
我趴在那儿,头在枕头上,仍旧能呼呼大睡呢,而耳朵则机灵的听着家长的脚步声,等爸爸妈妈一叫,马上就能起来,一靠近,便坐起来,穿衣穿袜。
可是妈妈发现我总起不来,便站在旁边说:“我看着你穿”没办法,我的偷懒计划只能“gameovre”。