起床作文600字
我的老爸什么都好,就是有一点不好——懒。每天早上都是我充当老爸的超级无敌小闹钟,瞧!每天准时上演的起床大作战又开始了。
每天早上,我总是先起床。洗好了脸,漱好了口。一切准备就绪,就少老爸了。“起床啦,起床啦!太阳都晒屁股了。”我先使出了我的独门绝技——“河东狮吼”,可能是听惯了我的“噪音”吧!老爸居然无动于衷,翻了个身,说:“再睡五分钟,就五分钟啊!”然后又打起了鼾。我见了,气得火冒三丈。一计不成,再来一计。我卷起了袖子,站在床上。“一,二,三”把老爸的被子翻了个底朝天。可万万没有想到,老爸又把被子重新盖在他身上,继续做起了他的美梦。把我气得恨不得买一百,哦不,一万个闹钟让它们同时响,看老爸这只“大懒虫”起床不起床。哈哈,我又想到了一计——搬救兵。我把老妈请来,俗话说:老将出马,一个顶俩。还真没错!老妈就在那儿亮了一嗓子,老爸就立刻说:“老婆大人,放过我吧!你这‘功力’太深了,小人禁不起这么严峻的惩罚呀!”说完,立刻跳了起来,穿上了衣服。可等老妈一走,就露出了马脚——老爸居然靠在了墙上,又睡了!天啊,这样也能睡!我眼珠一转,喊:“老爸你瞧,电视上有巩俐!”“哪儿哪儿!”听见了我说的话,老爸立刻张大了眼睛,四处张望。等他发现上当后,为时已晚。我把老爸拖进监狱(卫生间)让他好好享受一下。就这样,一场“战争”平息了。
怎么样,我家的“起床大作战”有趣吧!改天,你亲自来我们家瞧瞧!