起床的作文300字
今天的我有点赖床了。唉,在这寒风凛冽的冬天,还有什么事情比早上可以在被窝里面自然醒还要幸福的呢?那么温暖的被窝,我们整个人都蜷缩在被窝里面,哪怕窗外的寒风依旧这样刮着,可是我们感受到的就只有温暖。
可以说,冬天每天都在被窝里面赖床,那就是最幸福的事情了。我又是个极怕冷的人,体质也偏寒,对于被窝更是像看见了亲妈一样的喜爱。可是啊,我真的亲妈却不允许我如此赖床。因为要上学了啊,虽然知道要上学,可是大床实在是太温暖和柔软了,我还是忍不住的留恋。小孩子冬天最普遍的事情便是赖床了。哪怕知道一会儿上学要迟到了,我们还是甘之若饴的去追求这温暖的大床呀。
赖床,床虽然很温暖,而是上学也同样很重要。周末赖床那还是可以啊,不过上学同样也是件义不容辞的事情了,还是要早点起床的。不好还好,冬天很快就要过去了,我们都能迎接属于自己的春天了,那温暖的春天再也不需要赖床了!