外婆的爱作文400字
我的外婆一直没有什么爱好,可是最近不知怎么的,他老人家迷上了唱歌。
听吧!听吧!她有由客厅哼到卧室,在卧室哼到客厅,高音唱不上去就用假声。有时还抛出一句觉得自己唱的很好的美声。真是讨厌!
你再听,刚起床外婆就在唱什么高原红了。唱的一堆外婆版普通话。怪声怪调的。家里人对他意见可大了,他却总是置之不理。妈妈说她就是个老顽童。我总是捂着耳朵,嘟着嘴,用行动表示不满。只有爸爸总爱在旁边乐呵呵的欣赏。是外婆唯一的粉丝。
我和妈妈为什么意见这么大呢?那就是因为她总是半夜起来唱歌,早晨一睁开眼就开始唱歌。我和妈妈要足够的休息时间。可是被外婆这一闹腾的黑眼圈又加重了。外婆她可不需要那么早起,晚上想什么时候睡就什么时候睡。有的时候心情好精神也跟着好起来,就唱个一两点才罢。外婆这嗓门又大又不好听,在晚上静静的躺在床上,听着外婆的死枪版歌,血都快要吐出来了!
最近,外婆还因为唱歌,把自己变成了一个时尚达人。也不知道在外面让哪位高人指点了一下。她乐颠颠地从市场上买回玩具电子琴一台扩音器。就这样踏上了她的时尚之路。
现在,只要进家门就迫不及待的带上耳麦扩音器上的玩具电子琴。周杰伦一样,一边唱一边跳。那声音那架势恨不得让全世界都知道她那点水平。聋子都会被它吵得受不了。
不过他脾气倒是越来越好,无论我们怎么打击,说她唱歌不好听总是微笑着一言不发她是我的好外婆!