妈妈的作文400字
我的家中有一位既年轻漂亮,又特别勤劳的妈妈。
我的妈妈有一双水汪汪的大眼睛,忽闪忽闪不停地眨着。她还有一头深棕色的卷发,让她显得更加美丽。妈妈的眉毛也很有特点,她不像我们两条粗眉从眼睛上跨过,而是两条又细又长的月牙眉从眼睛上方划过,真是我们家的“仙女”。
我的妈妈不但美丽,而且勤劳。当我每天从睡梦中醒来时,总是能看见她那忙碌的身影,她在厨房里忙碌,在为我们准备早餐;她在阳台上忙碌,在给花儿浇水;她在卧室里忙碌,在帮我们把凌乱的被子叠的整整齐齐……。真是一位勤劳的妈妈呀!
其实,我的妈妈为这个幸福美满的家庭付出了许许多多的劳动和努力。每当别的家长正睡得香甜的时候,她早已经起了床,为新的一天做充分的准备;当别的家长正在陪孩子们玩游戏的时候,她却陪着我在学习中渡过这愉快的一天。我的妈妈做的一切事情都比别的家长做得更好,是因为她始终保持着一种不可磨灭的精神——勤劳。当然,她付出的比其他家长都要多!
我不是喜欢妈妈的美貌,喜欢的是她的勤劳,和她的付出!