爸爸作文400字
最近几天,看完了文章自导自演的电视连续剧《小爸爸》,感悟颇深!有喜有悲,有笑声,有泪水……
这部剧诠释了爱的含义,首先是父母对儿女的爱:老于对于果的爱;于果对夏天的爱;周云清妈妈对三妹和三弟的爱;老艾夫妇对小艾的爱;其次是爱情的爱:于果与李三妹的爱;大胜与小艾的爱:泰勒对李三妹的爱;还有亲情的爱:于果对于实的爱;泰勒对夏小白的爱;最后还有哥儿们之间的爱:于果和大胜,军儿之间的交情;姗姗和薛丽之间的感情……
这些剧情就像我们现实中一样,亲人之间的爱,永远是真挚而不掺任何瑕疵的!爱人之间,相互包容,相互信任,相互尊重,给彼此自由空间,不要计较太多,真爱会永恒!于果和三妹之间,打打闹闹便是缘分,便是感情,最后在一起了;大胜的放手是对小艾的另一种爱,终究小艾勇敢的向大胜求婚了,这就是真爱,有情人会终成眷属!即便你那么富有,能给你爱的人她想要的全部,但是最后不一定会得到她!爱情有时候就像手里的沙子,握得越紧,流失的越多!就像泰勒对李三妹的爱。我们上小学,上初中,上高中,又上大学,期间认识了不少同学,可是最后沉淀下来的朋友却屈指可数。人生中,朋友会很多,但知心两三个就够了!
最后我想说的是:珍惜我们现在拥有的幸福,过好每一个属于我们的未来的明天!我们应该庆幸,我们还年轻;我们应该庆幸,我们拥有那么多爱我的和我爱的人;我们更应该庆幸,我们还活着!
亲们,为我们自己鼓掌加油吧!