小眼小鼻子小嘴,满满都是奸臣相,这就是你--肉汤同学。
于全班同学而言,雪中送炭,锦上添花是你的短处,冷嘲热讽,火上浇油却是你的长项。记得那日在老班数学课上,你冒天下之大不韪而偷看小说,自以为用外研通书皮包着便万无一失,却没想到被老王逮了个正着。
伴着耗子的颤抖,老王踏着碎碎的脚步向你走来,这哪是碎步,这分明是审判长的脚步啊,你无可奈何地交出好不容易从狮悟那借来的《倚天屠龙记》,‘你数学学好了是吧?’随着老班一声吼,你和耗子换了一天座位,仿佛一下从桌子上蹦了出来,光彩夺目地站了一天。
话说事情过去就完了,不,还没完。上数学又写语文了是吧?骇,你也是拆东墙补西墙,好了伤疤忘了疼。上次还有几个去小卖部的哥们陪你站着,可现在---唉,孤家寡人一个。惹得苏柚和吴敌讪笑不已,谁让咱平时忒好幸灾乐祸了呢?
虽说你平时最喜欢赢在嘴上,可你何尝不是刀子嘴豆腐心呢?肉汤,精灵古怪的肉汤,明日大风,你可安好?