一天,我迷迷糊糊的坐上大巴便睡着了。
“叮咚,到站啦,”起来一看,惊讶的看到大人、小孩,都歧在一朵云上面,我找到一个教练问他:“这是什么地方、他们骑的这些是什么?”他告诉我说:“这里是跟斗城,那些是筋斗云。”
我过疑惑不解的问道这个是谁发明的?其他人听到我说得话,回答:“当然是聪明的刘昊杨啦!”,我心里顿时暗喜说:“那他住在哪那他住在哪?”教练回答:“再前面的山头那座蓝色屋子里”。
我心里头打了个主意说:“你可以借我骑筋斗云吗?”,他回答道:“可以”。
我说“那要不要学费?”,他说不要只不过买筋斗云就要钱。
到了买筋斗云的地方,我看见那里有各种形状和颜色的筋斗云,有粉色、红色、蓝色等等,形状像南瓜、月亮、太阳等等,我选了一个蓝色“狮子”筋斗云。
过一会儿,我学会骑筋斗云了,我飞到了蓝色的小屋,我敲了敲门,没人来开门。我看见了一个指纹锁,我好奇的按了一下,门居然开了。房间里面有一个人,他惊奇的问:“你怎么进来了?”然后看了我一下说:“你是过去的我!”然后他又问我:“你是怎么来到跟斗城的,哦,知道啦你一定是做未来大吧来的吧”。
之后他还带我吃了未来的零食、水果……
“刘昊杨起床了”我被一个声音给吵醒了,起来一看原来是一场梦啊!