家庭的温暖作文400字
我的爷爷今年71岁,前几天他生病住院了,我们大家天天都去看望爷爷,并且拿钱给爷爷看病治疗,大家都很关心爷爷。虽然我们大家都很关心爷爷,可是爷爷的病情却加重了,每次吃一点饭就吐,我们大家心里很着急,不看病吧,也不行,看病吧,医院的医生也看不好。
有一天晚上,我还没有睡着觉,忽然,听见妈妈和爸爸的说话声,我听了听,明白了,原来是妈妈跟爸爸商量着想带爷爷到别处大医院去治疗一下,看看还能不能再把爷爷的病治好,于是早晨4点多钟就起来,准备带着爷爷到济南大医院去看病,为什么这么早就起来呢?因为济南离我们这里有点远,再加上天还下着雨,所以要早起,8点多钟就到达济南了。然后来到一家大医院,请大夫做了诊断,并开出了药方,用了几天药,结果爷爷的病渐渐好起来了,我们大家很高兴,因为这毕竟是大家共同努力的成果。
现在爷爷吃饭不吐了,吃的饭也多了,也有精神了,抵抗力也强了,战胜了病魔的爷爷,又恢复了往日的健康和笑容,我们大家特别高兴。
啊!我们这个大家庭真温暖啊!