呵护的作文400字
青问:你喜欢我胖点呢,还是瘦点?
他温柔怜爱地微笑答道:健康就好。
青有小小的感动,心里却不以为然,哪个男人不喜欢美色啊,试问水桶腰与小蛮腰,谁更让人怦然心动呢?青的身材,天生穿裙子的胚子:宽肩窄腰丰臀,穿上裙子,曼妙的S型就秀了出来。
高中时,青擅长文科:英语超棒,上语文课,老师总会朗读她的作文做范文,赞赏之意溢于言表。而他,英语一塌糊涂,理科却是极好。这样的互补,一直延续至今。青笑道:你懂的我都不懂,而我会的你却一窍不通。呵呵,可不是吗,青有语言学习的天赋,英语是她谋生的行当,日语是当时考的二外,因为好奇一个说法:法语是世界上最浪漫的语言,青还学了点法语。而他呢,似乎能用的只有hello, i see.竟然不知道how are you与how old are you的区别。有次他要看青的手机,青递过去,他惊叫:都是英语!我怎么看!青盈盈笑道:就是要别人看不懂啊。
青从小走路不是很稳,容易摔跤。记得数年前一家三口走在街上,青因为慢,落在了后面。上楼梯时,一不留神摔倒了。远远走在前面的丈夫回过头,冷漠的看了一眼,又继续赶路。结果是青只有自己爬起来,拍拍尘土,拖着受伤的脚再走。可是,青的这个青梅竹马的他,却是截然的不同。每次都会细心牵住她的手,时常会留意不要碰撞到了头。青的心里是满满的甜蜜跟幸福,她是多么喜欢这种被呵护的感觉啊。有人如此悉心疼爱,真好!