呵护的作文400字
人生中少不了的是呵护,呵护中有亲情,呵护中有温暖,在人与人之间的呵护是又真情,有人呵护是友情的,被人呵护那是温暖,有呵护之情就是呵护。
呵护生活中常见,有人不惜一切代价只是在呵护中感受温暖,把人间温暖的呵护要送给最需要的人,要送温暖给遭受灾难的人,只是有价值的,人们常说人为什么要呵护,呵护是种温暖,呵护要发自内心的,呵护要自我的呵护,才叫呵护。呵护里贮藏了种种亲情,呵护生命,呵护中不可缺少,要呵护一个人,首先别人就要呵护你,在彼此呵护之下,有很多受到同感友情,有数也数不清的点点滴滴的历经的快乐与伤痛,呵护别人要从根本上呵护一个人,呵护中总是温暖。我们务必珍惜着珍贵的呵护,呵护是用金钱买不了的,是无价之宝,只有友情,只有在你呵护了别人之后,别人也呵护你。在这之下有很多种彼此的友情,是难以用语言表达。我是在呵护中长大,我也要学会呵护别人,这是呵护中的友情。
人们要呵护,要学会呵护,只有呵护是美丽的,人生中处处有呵护,但有一种呵护是人与人之间的彼此呵护,这不仅仅是一种呵护还是人生的旅程,我们都要呵护他人,在别人受伤时呵护。
呵护是多么宝贵,能够激发、鼓励、也能够让人快乐。