有一天,我们开开心心地在水里嬉戏,玩的可开心了,突然暴风雨来袭击我们了,我们本来是跟在妈妈的后面的,突然我也不知道怎么了,被冲在了一个黑糊糊的洞里了。后来……
后来我们在一个臭气熏天的黑洞里,老鼠常常欺负我们,我和哥哥们就团结一心来对抗老鼠,我们知道妈妈一定会来救我们的。可是,洞里什么都有,有:果皮、矿泉水瓶、烂纸等,都在里面,把我们的毛都弄得不成样子,真希望妈妈能快点救我们出去呀!不过还好,我们游累了就坐在破蛋壳上,随着水飘荡。哥哥们都非常照顾我,不让我干这个、干哪个,我有时间甚至感觉它们像我爸爸。
接着,我们冲进了水源的尽头,水不再流动了,我们很安全,不知道妈妈在干什么?在寻找我们吗?妈妈会不会来救我们呢?妈妈有没有受伤呢?这些问题都只好先埋藏在心底,突然,一道亮光映入我的眼帘,是妈妈和一位叫鲍伯的人来救我们了,太好了!我们终于看到了妈妈。
我们依靠在一起永不分离,原来我们在地井下的时候,妈妈都听得见我们的声音,妈妈才找得到我们,我们真幸运!是上天才让我们在一起的!