历险作文400字
我是一个长得白白胖胖、小巧玲珑的小汤圆。我是被一个机器人先生制造出来的。机器人先生还制造了很多像我一样的小汤圆,但是,我觉得我是这些小汤圆中间最最帅气的一个。
我刚刚出生的时候看见了一间杂乱的厨房。我还没有看清楚这间杂乱的厨房里有什么东西,就被机器人先生放进了冰箱。北风呼呼地吹着,好冷啊!我感觉我来到了哈尔滨。说到哈尔滨,最著名的就是冰雕了。我的伙伴有的夸我见多识广;有的不理我,自己睡了。说到冰雕,房顶上还真有冰雕。但是,我够不到,就和小伙伴一起睡了。
不知睡了多久,我们的门被打开了。一位阿姨把我们放在阳台上,我们看见有很多小朋友在玩鞭炮和烟花,哇,樱花好美啊!我们都入迷了。这时,那位阿姨走过来,把我们放进了盒子里,她要把我们煮掉。我的伙伴像很爱游泳一样,都跳下去了。突然,阿姨手一抖我掉到了黄狗的头上,它以为我是乒乓球,就把我弹走了。“啊,好疼啊!”等我缓过神来时,我发现我得救了。
我终于逃生了,这次历险可真有意思!