教师作文400字
难忘的一天是我刚步入初中的第一个老师节。那天我们学校没有放假,以致于老师们辛苦地在岗位上坚守着。
但是老师们却没有发牢骚,反而讲得谭有声有色,就冲这一点俺班上的同学就佩服他……
晚上同学们得知了这个消息,就动员了起来,做贺卡,写祝福地写祝福……
早上同学们早早地就坐在教室里读书,顿时整幢楼等老师一来,我们这些同学便会有序的将祝福礼物送给老师们。送完之后,站起来异口同声地喊出:“教师节快乐。”
直到后为的第两个,第三个……变得格外地冷淡,没想到今年亦是如此,本想与老师们共度一个美好而短暂的时光,看来已不可能,我在这提前送上祝福:“一中全体老师教师节快乐!”