红香散乱,醉卧青苔,记忆宛若帆船,携着往昔的美好的沧桑,像漫溢的潮水,催开了我心底的那朵花儿。
淡黄的阳光洒在地上,昼的香气弥湿在空中,织成了一张柔软的网。温暖的阳光透过一簇簇绿叶,照进了浅浅的教室。朝霞的寂寞被悄然移进的身影轻轻划破。
不由自主,被淡雅的香气吸引,仰起稚嫩的脸,迎来了她关切的目光,那灵动的眸子中写满了爱意。
指尖在书本间迅速滑动,倏然,举起了一张精致的卡片,嘴角微微上扬了25度,怜爱在教室中游走,我的身影在她的清澈柔波中游弋。她的声音宛若清洌的溪水,涓涓流泻,撞击在我的心灵上,邀起明亮的浪花,心中的涟漪荡漾着泛开。我听得心软软地,隐隐约约觉得有一纹细流从我的指尖滑过,温润柔和,跃进了心间。浮动的暗香划破我的心海,每一桨都魂牵梦萦着我的情愫,微微侧倾,仔细观察起地来,我分明清晰地看到,从她眼角倾泻出的慈爱,她的眼睛仿佛是郁金香,沁人心脾,我的心湿湿的。
暮地,声音戛然而止,短暂的对视好像是**流星,虽然只是一瞬,它是最美的诉说。我醉了。恍惚间,听到,我的名字在氤氲的空气中漫溢开来,周边的空气顿时变得香甜,阳光从窗帘夹缝中挤进来,伏在我的身上,温馨和感动在我的心房肆意荡漾,这一刻,我嗅到了爱的芳香。
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长。高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩我的老师,因为老师打开智慧的大门,让我们在知识的海洋里遨游。在我的成长历程中,您浓浓的师爱一直伴随左右。
您把学校当成自己的家,把学生当成自己的孩子,您辛勤浇灌培育这棵棵幼苗,使我们在温暖的阳光下茁长成长。
我的老师有一双明亮的眼睛,那是一双会说话的眼睛。当我们犯了错,不安地等待您的批评时,您的眼睛里流露出的不是严厉,也不是凶巴巴,而是宽容与慈祥,于是我学会了宽以待人。您还有一双神奇的嘴,说出的话文质杉杉,很有素养。但是,我们最喜欢听您说:“很棒”,当我们完成了一件事、做完了作业、纪律、卫生变好了等等,您总会说:“很棒”,简简单单几个字却给了我们自信和希望。
老师啊!我爱您!