故事作文400字
“爸爸,这台电视机没用了,扔了它把!” “不能仍!”爸爸的三个字把我吓倒了。
起初,我以为爸爸心疼钱,因为这电视毕竟是用钱买来的。后来我才知道,这台电视是爸爸妈妈爱情的见证。
听爸爸说,这台电视是爸爸妈妈结婚时买的。我屈指一算,这台电视在我家已经13年了。13年中,它带给了我们无数的欢乐。
我轻轻的摸着它,回忆起儿时的一幕幕:曾经是它,让我破涕为笑。曾经是它让我手舞足蹈。曾经是它,让我生活美妙。
他像我们的朋友。在烦恼时,安慰我们;在伤心时,逗乐我们。他从曾经给我们带来了太多太多难忘的美好回忆。正是因为有它,我们一家才如此温馨;正是因为有它,我们生活才如此精彩;正是因为有它,我们一家才添加了许多欢声笑语。别看它 小,功劳可不小。
是啊,它曾经个我们带来了诸多欢乐,而现在,他变成了一个年迈的老人。需要别人的关爱。所以,爸爸妈妈才会把它保留至今。虽然,他已经不再具备他应做到的能力,但是他曾经建立了一个幸福美好的家庭,付出了太多太多。
电视啊,电视,对不起,当时的我不明事理。你是我们家的幸福守护者,给我们带来了无数的美好瞬间,我应该保护你。
一台电视,流露出了太多美好的回忆。这就是我家的故事,一段简单温暖的故事。