星空的作文400字
今天上午,我来到旺角城,参加玩转期待已久的20xx年小记者第一次活动——-绘出属于你的美丽星空。
活动开始了,一位长发飘逸的眼镜姐姐先教了我们怎样使用喷瓶里的颜料,怎样画小鹿大树,并且娴熟的给我们现场做了一幅星空图,那缤纷的色彩,给人一种说不出的美感。
最过瘾的绘画环节到啦,同学们争先恐后的抢着喷瓶,原本鸦雀无声的教室立刻变得热闹非凡。
我侥幸抢到了一瓶紫色颜料,以迅雷不知掩耳之势一下子喷到纸上,纸上到处都是水珠,我像一名护士一样拿出餐巾纸给纸张“止血”。
这是为什么呢?原来,是因为我把喷瓶按得过猛,颜料出来时分布不均匀,所以会出现这种情况。
我小心翼翼地喷了几种不同的颜色作为背景,那绚烂多姿的色彩,与老师的那幅有个一拼。
接着,我要用大笔蘸了一些黑颜料,黑色的地面就被我描绘得栩栩如生,小树就更不用说了,挺拔的树干,浓密的枝叶,看着非常舒服。
不一会儿,我的美丽星空完成啦,老师夸赞我画的很美呢。
这次的活动结束了,可我还意犹未尽,希望下次活动更加精彩!