六一的作文400字
时间,它是人们生命中匆匆的过客,往往在我们不知不觉中,它便悄然而去,不留下一丝痕迹,我们常常在它逝去后才渐渐发觉,我们在一起的时间已经不多了。
就在今天,我们迎来了期盼已久的儿童节,但这次的儿童节对我们来说非常特殊,因为它不仅是我们在这个学校过的最后一次儿童节,也是我们在这个学期,的最后一段时间过的最后一个节日,对于即将毕业的我们来说,这个节日是很重要的。
今天,我起了床,吃了饭,早早的来到学校,发现大部分人都已经来了,在第一节课的时候我们就拉好了桌子,后来,我们还发了糖和瓜子,可重中之重,还是倒数两节课。
到时候,两节课的时候,英语老师和语文老师拿出了两节课的时间让我们开联欢会,同学们都特别开心,大家都陆陆续续的表演了大约十多个节目,每个节目都令人目不转睛,可让我印象最深的是张若曦和宋晓庆表演的一个小品,一个只有大约八分钟的节目,却让同学们笑声不断:从一开始的“一分耕耘,一分收获”;到后来的“勇敢的心”;再到“造句”;然后再到最后的“背诗”。每个都让人哈哈大笑,过目不忘。
就像老师说的:快乐的时光总是短暂的,明明一个小时的时间,可是我们却感觉只有十分钟,六一儿童节会过去,这学期的最后一个节日会过去,但是今天的记忆在我脑子里永远不会过去。