悄悄消失的爱让我有一种撕心裂肺的痛,是他带走了我的灵魂,化作一股清烟袅袅升起,我知道我以抓不住,已到了无法挽回的地步。时刻的想念一直让我坠落到痛苦的山谷,也许是山谷太深,让我无法从山谷的峭壁中走出。时刻的寂寞把我冲进了一条寂河,也许是河里的旋涡太急,让我无法从河中挣脱。时刻的痛心把我打进了一口深深的干枯的水井里,也许是井太小,让我无法从中挣脱。
我有时想像天边的一朵白云,随着轻轻的风在天的一角漂浮着,不和其它的去媲美,忘掉所有的爱恨情仇、所有烦心锁事,只求在随风漂。站在阳台上,五月的夜风抚摸着我的全身,很安逸。看着小区里的对对情侣和路人来来往往,我的心会加杂着一种痛。他也许不会记得曾经我们相知,相识,相恋、相爱、是在怎样的情形下的。但我不曾忘却,曾经的一幕幕往事在我的脑海里急速的流转,一颗眼泪不挣气的从我的眼眶里跳了出来,我能忍受着你给的伤,可是我无法忍受你所辞的寂寞,和无穷的泪水。曾经的你,和夕日欢声笑语的你,以荡然无存。他走得是那么的急如电;他走得那么的快,如风。
他留给我的只是沉痛的思念如流水般冲进了我的脑海,他挥之不去的身影遍布了我每一条神经,我不知道我这时的眼泪怎么这么多,两行清泪从我脸上划落,留下了两条泪痕,挥霍不去的身影一直在折磨着我。轻风掠过,发丝随着风摇摆,我这时只想在心中默念他的名字。
曾经的温馨已悄然离去只留下一颗冰冷的心,也许这是上苍给予我的承罚。